心真疼

心真疼 LV7

7533 积分 19 话题 1 粉丝

发消息

吉林 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

咱们的婚照太美,我不敢看,哈哈,大家要不要来看看的说哦! 2015-11-12 16:51:58

君当作磐石,妾当作蒲苇。蒲苇纫如丝,磐石不转移。
最早看到这句话是在琼瑶阿姨的大作《还珠格格》里,后来才知道原来不是原创呐,但是所有爱情的古诗里面最喜欢这句了!然后的我婚纱照画风一不小心就拍成了这个调调!老公昨天才取回来的婚纱照,感恩节的婚期,差一险乎就赶不上了!吓死本宝宝了!我最爱的几张照片镇楼,后面慢慢说~

心真疼

1楼

效果我还是蛮满意的!尤其是芦苇那组照片,好几个闺蜜都说很特别蛮羡慕的,说早知道就等到秋天拍婚纱照了。

心真疼LV. 2015-11-12 16:52:30 回复

心真疼

2楼

有一个朋友7月份正热的时候去拍的婚纱照,膀子晒黑了,大腿晒成了几节。然后十一办婚礼的时候,脸还没白回来了。

心真疼LV. 2015-11-12 16:52:44 回复

心真疼

3楼

比较了一下,感觉我的秋天婚纱大片也拿的出手,而且我也没有晒黑呀,心里平衡了好多。

心真疼LV. 2015-11-12 16:52:58 回复

心真疼

4楼

我和老公从高中就对上眼了,两家大人也知根知底所以结婚是蛮自然的事。去年我本命年我妈才想起来孩子大了,是该把事给办了,等明年年底吧。然后开年就3月份了,本来还想趁着订婚的新鲜劲跟老公去把婚纱照拍了,但是天气一直不怎么好就耽搁了,想着等夏天再拍……结果武汉的夏天你懂的,怕热,怕流汗,怕花妆,你懒我也懒……

心真疼LV. 2015-11-12 16:53:24 回复

心真疼

5楼

第一造

我拍婚纱照也是蛮拼的,当时去拍的时候重感冒还没好,鼻涕直流,但是又不能改档期,因为他们家档期太满了,最后只能豁出去,流鼻涕,怕花妆不敢用卫生纸擦,都是吸吸吸……(酸爽的感觉至今不能忘……)

心真疼LV. 2015-11-12 16:53:49 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警