卫校钕子

卫校钕子 LV4

748 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

吉林 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

他给了我整片的星空,好让我自由地去来,我知道,我享有的是一份深沉宽广的爱 2015-12-21 14:41:55

今年是我在杭州的第12年,一个轮回的时间,差不多也是一个女生最好的12年吧,从二十出头的小女生变成跨过30岁大关的小女人。曾经一个人的时候,也迷茫的打算过回老家,但最后还是倔强的留了下来;曾经也是人们口中所谓的“剩女”,有时也会懊恼的想这个人到底在哪里啊,但始终还是相信属于我的爱情有一天终究会来到的,固执的等着那个对的人出现。

卫校钕子

1楼

一直觉得人生的几个重要的阶段有读书、工作、结婚、生子,之前老妈总说我读书、找工作一路下来都很顺,就是到找对象这个事情就耽搁住了。无奈圈子小胆子小,大部分的都是靠介绍相亲认识,相亲估计不下20次吧,可就是遇不到那个对的人,总是被人说不要要求太高,但想要的那种感觉也只有自己才能懂吧,相到后面朋友可以介绍的人都没有了,自己也相的烦了。后来架不住同事的催促,注册了原本最不相信的网站交友,没有想到就是这种原本很不相信的方式让我认识了现在的老公

卫校钕子LV. 2015-12-21 14:43:01 回复

卫校钕子

2楼

我们是今年3月底认识的,认识的方式是之前自己还很排斥的网络,
过了30岁,被家人朋友各种催,但是对于爱情始终抱有宁缺毋滥的信念,无奈圈子比较小,之前介绍的也都没有合适的,
同事有个朋友是通过交友网站找到的,天天催着我去注册,好吧,注册了其实也没报什么希望,有一搭没一搭的挂着也不是经常上线

卫校钕子LV. 2015-12-21 14:44:02 回复

卫校钕子

3楼

那天也不知道怎么的,就是很想登上去看一眼,结果就看到了他当天晚上早一点时间的留言,
说真的他网上的照片看着不是很入眼,但是看到大家竟然是老乡,想着认识个老乡也不错就聊一下吧,
但是当天时间比较迟了,我留言的时候他已经下线了

卫校钕子LV. 2015-12-21 14:44:22 回复

卫校钕子

4楼

第二天晚上我们开始正式聊天,聊了一次以后就再也停不下来了,每天都有说不完的话,好像一开始就很有默契了,
我们有着相似的观点,相似的习惯,喜欢看电影看话剧,喜欢吃,一吃东西就像两个快乐的小猪 ^(* ̄(oo) ̄)^,
现在两个人还经常一边找着好吃的店又一边说着减肥呢 :-(

卫校钕子LV. 2015-12-21 14:45:07 回复

卫校钕子

5楼

聊了半个月以后我们见面了,见到本人以后感觉比照片好多了,
其实见面那天心里紧张死了,怕自己看不上他,抱了这么长时间的希望又没了,又怕我看上他了可人家要是看不上我呢,
我们第一次见面从湖滨银泰走到万松岭,又从那边再走回湖滨,都不觉得累,嘿嘿
就这样慢慢相处下来现在到谈婚论嫁了,
一直觉得自己是个谈不到一年不会结婚的人,但是人对了一切都自然而然了。

卫校钕子LV. 2015-12-21 14:45:26 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警